ELEMENTO CfdiRelacionados

CFDI RELACIONADOS EN ESQUEMA XSD NATIVO DE MYSUITE VERSIÓN 8

Para poder especificar un CFDI Relacionado en el XML nativo de MYSuite, tienen que expresar el nodo:

FactDocMX/CfdiRelacionados

En este, deben indicar los elementos "TipoRelacion" y los "UUID´s" que requieran.

El fragmento en XML es:

1. <fx:CfdiRelacionados>
  2.    <fx:TipoRelacion>01</fx:TipoRelacion>
  3.    <fx:CfdiRelacionado>
  4.       <fx:UUID>8917f096-9f75-43f0-89d4-2c4c1b221e58</fx:UUID>
  5.    </fx:CfdiRelacionado>
  6.    <fx:CfdiRelacionado>
  7.       <fx:UUID>8917f096-9f75-43f0-89d4-2c4c1b221e58</fx:UUID>
  8.    </fx:CfdiRelacionado>
  9. </fx:CfdiRelacionados>

Para conocer qué valor deben ocupar en el elemento "TipoRelacion", deben descargar el catálogo del SAT para CFDI (el cual viene en la siguiente liga):

https://www.sat.gob.mx/consultas/43074/actualizacion-factura-electronica---reforma-fiscal-2022-

Buscar la pestaña: c_TipoRelacion en donde viene la siguiente información: