Enviar XML Y PDF

Para enviar el PDF y XML de una factura ya emitida ingrese a la opción de Comprobantes Emitidos:

En la columna "Acciones" da clic en el ícono del sobre, cuando realices está acción aparecerá una ventana donde debes capturar las direcciones de correo electrónico a donde quieres enviar los comprobantessi capturas más de una cuenta de correo debes separarlas con el signo de coma

Finalmente, da clic en el botón de Enviar.

Y te aparecerá una notificación confirmando que el comprobante se ha enviado por correo de manera exitosa:

Nota: Contempla que solo se puede reenviar un comprobante a la vez.