Información Descargas Masivas SAT

MYSuite te brinda un servicio de integración en el que a través de una sencilla interfase podrás descargar del SAT los CFDI y Metadatos que solicites.

Te permite consultar y descargar las facturas que emites y que recibes, podrás también recuperar la información básica de identificación de estas, llamada metadata.

Podrás recuperar copia de los archivos XML de las facturas emitidas y recibidas en las versiones 3.0, 3.2 y 3.3, así como los CFDI de retenciones e información de pagos.

¿Qué es metadata?
Son los datos representativos de la factura, tales como el folio fiscal, RFC y nombre del emisor, RFC y nombre del receptor, fecha de emisión, fecha de certificación, PAC que certificó, total, efecto del comprobante, estado del comprobante y, en su caso, fecha de cancelación.

MYSuite evita que se repitan solicitudes y almacena toda la información descargada.

Este servicio nace a partir de la constante inquietud de las empresas que conforman el mercado de Facturación Electrónica en México y que cuentan con un sistema administrativo o ERP en el que puedan descargar la información que ofrece este servicio sobre un contribuyente en particular.

¿Necesitas más información? escríbenos a:

ventas@mysuitemex.com

¿Quieres integrarte a nuestro servicio en un ambiente de prueba?

Solicita tu usuario de prueba a través del siguiente correo:

soporte.especializado@mysuitemex.com