Página de ¡Bienvenido!

La página de bienvenido muestra los módulos requeridos y opcionales que MYSuite necesita que configures para poder expedir tus CFDI´s.

Para expedir tus comprobantes MYSuite solicita que configuresar los siguientes módulos:

1. Términos y Condiciones.
  2. Certificado de Sello Digital.
  3. Datos Fiscales.
Hasta este punto tu cuenta quedará apta para poder generar CFDI´s con ello el estatus de la cuenta de facturación se encontrará como “LISTA (FALTAN OPCIONALES)”.

De manera opcional puedes configurar los módulos:
  1. Sucursales.
  2. Cuentas Bancarias.
  3. Logo.
Con estos ultimos la cuenta quedará con el estatus de “Lista”.

Nota: Si no cuentas con los datos requeridos para configurar los módulos opcionales, únicamente necesitaras visitar dichos módulos para que el estatus de la cuenta cambie y quede como “Lista”.

Saludos