CSD Caduco

El Certificado de Sello Digital (CSD) con el que genera sus CFDI’s ha vencido, motivo por el cual no podrá emitir comprobantes fiscales hasta que tramite uno nuevo haciendo uso del programa llamado “Certifica”, el cual puede descargar desde el portal del SAT.

Una vez tramitado el CSD debe registrarlo en la plataforma MYSuite para continuar con la emisión de sus CFDI´s.

En caso de requerir ayuda puede contratar nuestro servicio de asistencia para el trámite de CSD llenando el siguiente formulario:

El costo de la capacitación programada es de $419.00 IVA incluido y el urgente es de $709.00 IVA incluido.

Una vez tramitado el CSD se registra en la lista del SAT LCO (el registro en la lista LCO puede tardar de 24 a 72 horas después de que lo haya tramitado) tiene que validar los archivos obtenidos del trámite realizado en la plataforma de facturación dentro del apartado Certificado de Sello Digital (CSD) en esta opción deberá cargar el archivo .CER .KEY y capturar su contraseña del CSD.

Saludos cordiales.