NOTIFICACIÓN DE INFORMACIÓN GLOBAL CFDI40130

Si al intentar emitir un comprobante MYSuite te muestra la notificación con código CFDI40130:

Debes contemplar que en la pestaña "Receptor" NO estas colocando el RFC para público en general (XAXX010101000) y/o la Razón Social no es: PUBLICO EN GENERAL.

Este hecho indica que si el contenido que has capturado en el campo RFC o Razón Social NO es igual a los antes ya mencionados (XAXX010101000 y/o PUBLICO EN GENERAL) NO debe llenar la sección llamada "Información Global", la cual se ubica en la pestaña "Otros Datos", una vez que hayas realizado la corrección nuevamente da clic en el botón  "Generar CFDI" para emitir el comprobante.

En caso de NO requerir el llenado de la sección Información Global debes colocar un RFC o una Razón Social diferente a los siguientes valores:

RFC: XAXX010101000

Razón Social: PUBLICO EN GENERAL