¿Qué hago si mi cuenta está bloqueada?

Si tu cuenta está bloqueada, es necesario verificar que tu cuenta no tenga un saldo pendiente de pago o que se haya bloqueado por inactividad, para esto es necesario ponerte en contacto con el soporte técnico de MYSuite.

En caso de tener un saldo pendiente de pago te compartimos el procedimiento para reportar el pago y que tu cuanta sea reactivada lo antes posible.