Subsidio para el empleo 2024

El 1 de mayo de 2024 por medio del Diario Oficial de la Federación (DOF) se publica el nuevo decreto sobre el SUBSIDIO AL EMPLEO, en donde se utilizará la cuota fija mensual de 11.82% de la UMA, la cual representa el monto mensual de $390.00, dicho monto es aplicable a trabajadores cuyo ingreso mensual no exceda $9,081.00, a continuación, te compartimos el enlace que te permitirá consultar el decreto publicado en el DOF:

DECRETO QUE OTORGA EL SUBSIDIO PARA EL EMPLEO.

Es importante mencionar que este nuevo decreto no ha modificado la forma de aplicar el SUBSIDIO AL EMPLEO en el formulario de MYSuite, podrás seguir aplicándolo desde la sección “Otros Pagos” del formulario “Recibo de Nómina (CFDI 4.0)”.