AGREGAR EDITAR Y O ELIMINAR RECEPTOR

1 Para dar de alta a receptores, editarlo o eliminarlos debes ingresar a la opción de: Administración de Receptores:

2 Para agregar a un nuevo Receptor da clic en el botón Crear Receptor:

3  Enseguida captura la información que se solicita, los campos en negritas son obligatorios. Ya que haya llenado la información da clic en el botón de Guardar y Cerrar:

4 Si deseas buscar un receptor que diste de alta o bien buscar algún otro para modificarlo o eliminarlo solo coloca el RFC del cliente y da clic en Buscar:

5  Para eliminar un Receptor solo da clic en el bote de basura, si desea editarlo para cambiar o corregir algún dato da clic en el lápiz, cuando hayas terminado vuelve a dar clic en el botón de Guardar y Cerrar como en el paso número 3.