CREAR, EDITAR O ELIMNAR UN PRODUCTO O SERVICIO

Para crear, editar o eliminar un producto o servicio ingresa a la opción de Administración de Productos y Servicios:

Para crear un nuevo producto o servicio de clic en el botón de Crear Producto o Servicio:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

3 Enseguida coloca la descripción de tu producto/servicio, la unidad de medida y en el caso de la información de los campos Clave Prod Serv y Clave Unidad puede colocar una palabra clave y seleccionarlo del listado que le aparezca.

Captura también la cantidad (Cantidad de productos o servicios) y el valor unitario de este para que posteriormente de clic en el botón de Guardar y Cerrar:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

Podrás visualizar  el producto/servicio que creaste, si tiene varios podrá buscarlos por la descripción de estos, podrá colocar palabras claves y si da clic en Buscar, MYSuite le mostrará en pantalla los productos de acuerdo a su búsqueda:

Interfaz de usuario gráficaDescripción generada automáticamente con confianza media

Si deseaS editar algún un producto/servicio realice la búsqueda de este (paso 4) y al encontrarlo da clic en el lápiz, cuando lo hayas modificado da clic en el botón de Guardar y Cerrar para guardar los cambios:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

6 Si quieres eliminar algún producto/servicio solo de clic en el botón del bote de basura:

Interfaz de usuario gráficaDescripción generada automáticamente con confianza media