Correo de doble distribución

Al realizar la emisión de un CFDI con addenda debes asegurarte de capturar una cuenta de correo electrónico en el campo receptor, esto provocara que el comprobante tenga una doble distribución de correos electrónicos y así obtener el XML que está preparado para ser recibido en los distintos portales de recepción.

Es decir, a tu E-Mail (Bandeja de entrada) llegarán dos correos electrónicos que contienen:

1. Primer correo: 1 archivo .XML (Archivo preparado para la recepción en portal del receptor).
  2. Segundo correo: 1 archivo .XML y 1 archivo .PDF (Solo para conocimiento del emisor y receptor).

Es importante envíes el XML que llega en el primer correo, ya que este tiene modificaciones especiales para ser recibido de manera satisfactoria por los diferentes portales de recepción.