Recepción de CFDI´s (Comprobantes recibidos)

En este módulo encontrarás los CFDI’s de tus proveedores donde seas el RECEPTOR y que hayan sido enviados al correo: recepcion@mysuitecfdi.com

Consideraciones:

1. Para poder recibir CFDI´s deberás contar con un paquete de folios con disponibilidad de ellos y que este sea vigente a la fecha.
  2. El servicio de recepción descontara 1 folio de tu paquete contratado por cada 2 CFDI´s recibidos.
  3. Los CFDI´s que recibes por concepto de la compra de folios en MYSuite NO descuentan folios de tu paquete contratado (MYSuite los envía a este buzón de correo).
  4. Si el CFDI no se envía al correo: recepcion@mysuitecfdi.com NO se podrá visualizar en el módulo de Comprobantes Recibidos.
  5. Si el CFDI NO cumple con los requerimientos solicitados por la autoridad, este será rechazado y se indicará el motivo del rechazo en respuesta al correo de donde fue enviado.