Modificar razón social del emisor en MYSuite

Para modificar el nombre o razón social del emisor del comprobante tienes que ingresar a MYSuite y en la página de inicio da clic en el módulo “Datos Fiscales”.

En la sección “Identificación”, realiza el ajuste del campo Razón Social, recuerda que este nombre debe ser idéntico al que se encuentra en tu constancia de situación fiscal, la cual debe estar actualizada.

Una vez que hayas actualizado tu Razón Social da clic en el botón “Aceptar” para guardar los cambios realizados.

Ahora puedes regresar al formulario que te encontrabas utilizando he intentar nuevamente emitir tu comprobante.

Nota: Recuerda verificar que el nombre o razón social sea idéntica a como se encuentra en la constancia de situación fiscal ya que cualquier cambio por mínimo que sea imperdirá la emisión del comprobante.

Generar tu Constancia de Situación Fiscal:

https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/53027/genera-tu-constancia-de-situacion-fiscal

Obtén tu Cedula de Identificación Fiscal: