NO SE VISUALIZAN COMPROBANTES EMITIDOS

1 Ingresa a la cuenta con el usuario administrador y en el menú de inicio de tu cuenta ingresa a la opción de Administración de Usuarios:

De la lista desplegable selecciona el usuario que no puede visualizar los Comprobantes Emitidos.
En la sección llamada Asignación de Negocio revisa que todos los campos estén vacíos, es decir NO debe haber ningún dato registrado, en caso de haberlo deberás borrarlo y el único dato que podrá existir es el del campo Sucursal.

4 Finalmente da clic en el botón de Guardar Configuración del Usuario, posteriormente dirígete nuevamente a Comprobantes Emitidos y podrá visualizar los comprobantes.

IMPORTANTE:

Debes contemplar que si existen varias sucursales en tu cuenta de facturación y estas se encuentran asignadas a algún usuario que no corresponde con dicha sucursal, será motivo para NO ver algunos CFDI´s y solo podrá ver los comprobantes que fueron emitidos desde la sucursal a la que este asignado dicho usuario.